Байден Джо на автостопе...

Байден Джо на автостопе
Совершил не мало бед:
С сателлитами в Европе
Свой провёл эксперимент...

Жидкий газ предлОжил братьям,
Но братки вошли в экстаз
Шлют ему свои проклятья,
Пальцем тыкая на нас...

Вот же бляха, глохнет ухо,
Слюни брызжют изо рта...
Видят Байдена разруху,
Вспоминают про Христа...

Нефть громаднейшее дело
В опустилищах страны...
Жизнь дошла до беспредела,
Все пред Байденом равны.

Шофера газуют газом,
Под ногой скрипит педаль,
Но никто ещё не разу
Не проехал магистраль...

Не туда, наверно, едут.., -
Все дороги к нам ведут...
Без бензина хода нету,
А у нас навалом тут.

Между двух огней Европа:
Байден газом тормозит,
Но она, подвластно, скопом
Продолжает свой транзит...

Байден санкции внедряет,
Нитки дёргает рукой,
А марионеток стая,
На Россию прёт рекой...
__________________________

Мы не гордые ребята,
Знаем к истине бразды.
И в Россию верим свято,
Сея мудрости плоды..!

Нате углеводороды
За российские рубли.
Отошла на доллар мода.
Вы ребята на мели...

Шибко хочется Россию
Посадить под свой каблук,
Но Россия под Мессией.., -
Знает вас презренных сук...

      26.03.222.


Рецензии
Александр, браво! Особенно последний катрен. Спасибо за удовольствие от прочтения!

Ольга Клокова   28.03.2022 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за приятный отзыв!

Александр Иванов 79   29.03.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.