317. Константа
Которые софитами и грифелем воспеты,
Провинциального рождение поэта,
Ах, лучше б он сидел, молчал.
..Как только ты позицию займешь одну из многих,
То неминуемо настанет подлая расплата,
Над ситуацией возвыситься бы, стать мудрее...
Что Мудрость есть - кончину знать,
в движении жить без страха?!
Не вспоминать, не задавать Ему/себе вопросов,
Жить. Просто жить. Сакральный в этом смысл,
Его познал ты раньше, мой философ,
А я услышав, струсила и не признала.
В высокой апогее перевёртыш,
Собрата проводил с котомкою домой.
Что день грядущий нам с тобой готовит?
Спит тимус. Спит. Молчит в тряпьё пророк.
Я слышу смех пронзительный от страха,
Слетается на падаль вороньё,
Но на секунду и не пожалела,
О том что было...
Было всё моё.
Свидетельство о публикации №122032601068