Похмелье

Слух обманет - не придет.
Где уж, - явное похмелье...
Пил вино как будто мед -
По губам текло веселье.

Ложь пришлась по вкусу мне -
Я - твой ревностный извозчик.
Эй, полезай на спину мне -
Пахом - в шейный позвоночник.

Августовский вечер сыр и пьян -
Налетает хмель и дым-весна,
У меня, скажи, какой изъян -
Будь сегодня искренно-честна.


Рецензии