Сунь-Цзы Эволюционного Марша
Чем победа без войны!
Лишь душою людоеды
Этой мудростью бедны -
Что им человечьи муки?
Главное для них - пиф-паф!
Только развязать бы руки,
Чтоб потешить буйный нрав...
Если где-то есть возможность
Выход без пальбы найти -
Тут же врут они про "сложность"
Невоенного пути...
Если всё ж войны начала
Избежать не удалось -
Им любой там крови мало:
Жмут на газ и на авось...
Если сменой курса нужно
Повести страну в Рассвет -
Врут и тут они натужно,
Что без смуты шансов нет...
В чём же суть их истерии?
Как их до конца понять?
Это - бесы Энтропии.
Хаос - их отец и мать.
То, что с виду патриоты -
Это их вина вдвойне:
Нет мерзотнее мерзоты,
Чем Зарю искать на дне...
Эволюционный Марш, Сунь-Цзы и айкидо против стервятников войны и смуты https://evolution-march.livejournal.com/2171146.html
Свидетельство о публикации №122032601063