Уже скоро
Ударяясь волной приливной,
О берег, о нравственность-явную,
Беснуется, но не пройдёт.
Беспричинная-жажда. клокочет,
Беснуется, алчет—в народ,
Люд непривычно-хохочет,
С Русскими, мир, не берет.
Неистовы, корни -славянские
Хороводы- водящих, стегнёт,
Не стагнаты, далёкие, чуждые,
Задушевная –вера, в народ.
Просыпайтесь же, вы, лежебоки,
Пред указана- праздность, приход,
Вот, сойдут льды на реках, и более,
Будет- явлен, наш, новый –восход.
Свидетельство о публикации №122032601047