Очертания сигарет

Ах сладок запах сигарет
И дым его так сердцу мягок
Проснётся раньше человек
Закурит, выплюнет осадок,
Скопившийся от частой лжи
В эпохе чувств, где недостаток
Явлён был горечью любви.


Рецензии