дождались до в-ны

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ
ЕСЛИ ПО НОТАМ,ТО КАЖЕТСЯ ЛЯ,
ЕСЛИ ПО ВОПЛЯМ ГОСПОДЬ ПРОНЕСИ,
ЭТО ПРОНЗИТЕЛЬНО КАЖЕТСЯ СИ.
ВЕСТИ С ФРОНТОВ-ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПЛОХО,
МНОГО УБИТЫХ,РАЗРУШЕНО МНОГО.
С КОПТЕРА ВИДНО-РАСКИСЛА ДОРОГА,
ДЫМ ОТ ПОЖАРОВ ДО НЕБА ДО БОГА.
МИНДАЛЬ РАСЦВЕТАЕТ НАВЕРНО В КРЫМУ,
ОТ МЫСЛЕЙ БЕЗУМНЫХ ЗАСНУТЬ НЕ МОГУ.
5Ч.26.03.22Г.СПБ


Рецензии
Вы не один такой. Спасибо. Наталья.

Наталья Котикова   14.09.2022 18:41     Заявить о нарушении