Мысли на стихи продолжение 680

на «Верую» (Татьяна Корбут)

Верую в деву
Верую свято
Имя не Ева
Это и внятно

Дело не в имени
Дело в девчонке
Глазками синими
В милой юбчонке

Как поэтесса
Как человек
Время для стресса
В память навек!

на «Разливался туман» (Жюр22)

Разливался туман для чего-то
Укрыв правду одной пеленою
Как банальный обман и всего-то
А мне надо ль и это пусть скроет

Пусть не видит никто
Чтобы знали, мне это не надо
Фасад жизни, зато
Укрывает ненужного гада

Это мой пусть секрет
Никому не понятный
По прошествии лет
Будет истина внятна!

на «Весенние цветы» (Жюр22)

Весенние цветы
Накрыло снегом
Не огорчайся ты
На день под снегом нега

Сегодня снег пошёл
Накрыл всё слоем
И в таянье зашёл
Укрытие не злое

И через пару дней
Снега не будет
Не будет и саней
И зимних судей!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!
http://stihi.ru/2022/03/25/3268

Жюр22   25.03.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   27.03.2022 12:06   Заявить о нарушении