Рационализация фейков
Так и прут со всех сторон.
То не бабки на скамейке,
Врущие наперегон.
То - серьёзная контора:
Пропаганда - царь войны.
Если кто огрёб позора -
Огребёт и слабины.
Врёт, как дышит, Украина
И Россия тоже врёт.
Так и этак - всё едино...
Всем залить свинцом бы рот!!!
Но - мешают сделать это
Два железных факта нам:
Мы - не сучьего завета,
Чтобы нашим срать войскам!
И второе - не в России,
А на Украине зло:
От нацистской истерии
Пол-страны с ума сошло...
Эти факты Эверестом
Выше всяческих словес.
Это лучшим стало тестом -
Человек ты или бес?
Всё. Кончаем мы отныне
Всякий так об этом спор:
Подпеваешь Украине?
Тьфу. Закончен разговор.
Рационализация информационной войны согласно Принципу наименьшего действия https://evolution-march.livejournal.com/2170620.html
Свидетельство о публикации №122032500988