25-03-2022. Трещит по швам давно Европа

"Трещит по швам" давно Европа:
Ведь эмигрантов в ней полно:
И с Африки и с Ближнего Востока,
Теперь до Украины вот дошло.

Бюджет Европы скоро "истощится",
Сейчас и полки там уже пусты,
Британия со Штатами,от всех Проблем,
Шмыгнула сразу же  в кусты!

Гуманитарку только отправляют:
Оружием Её лишь "насыщают",
Там гибнут люди,гибнут,как в бою;
ООН с Совбезом-ни "гу-гу!!!

Сочувствую всему,я, населению Европы,
Что "потесниться" вновь пришлось,
Что даже сами королевские особы,
Готовы украинцам предоставить кров!


От автора:Моя реакция на новости про беженцев с Украины.
фото из сети.


Рецензии