Z

Кто-то проспал восьмилетний эфир,
Луч пацифизма расходуя в массы.
Те кто ратует сегодня "за мир!" -
Тот за войну был вчера на Донбассе.

Как же им хочется вбить людям толк,
И рассказать всем об ужасе слезно.
Все взятки гладки и выполнен долг.
Стал человеком. Проснулся. Да поздно.


Рецензии