Опять о Боге

Бог создал Землю и Эдем
Язык, чтобы Адам, сказал
И он сказал: Ты дал жену
Я, о которой, не страдал.

Она дала и я то ел
Твои открылися глаза
От красоты я ох..л
Пред мной явилася коза.

Ты её Евой называл
И говорил что это жизнь
Я на Тебя лишь уповал
Но не вошла в меня та мысль.

И родила коза козла
Рога похожи на кинжал
Не удалится мне от зла
Зачем меня Ты унижал?


Рецензии