Во времени без времени...

(частично аллюзия на романс Время")
 
Время оно не лечит, лишь жестоко давит тишиной...
Во времени без времени плывем в потоке будней,
Разбрелись дороги , далеки мы с тобою друг от друга.
Знаю мой хороший, знаю,что ночами тебя гложат
мысли серые и бессонно  встречаешь ты рассвет.
Время - спутник бессменный,  а по жизни нами правит судьба
нет у времени леченья  -  не повернуть обратно стрелок ход.
Не старайся  искать виновных,
просто что то лучшее досталось другому,
а разлука  досталось нам.
/Время, оно не лечит...Лишь жестоко давит тишиной...
Знаю, что заметил,- не одна я в этом свете...
Но любовь твоя хранится здесь со мной!/


Рецензии