Твоя божественная стать
(фантазия)
Тебе не надо объяснять,
Ты и сама всё понимаешь.
Твоя божественная стать,
Писать стихи вдруг вдохновляет.
Взмахнёшь рукою невзначай,
Как будто взмах крыла я вижу.
Улыбка, даже беглый взгляд,
Есть дар судьбы мне свыше.
4 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №122032500903