Знойная красавица купается в шампанском!

Знойная красавица купается в шампанском!
Загорелое тело смотрится дорого и феерично!
Я иду по грязному переулку, весь в китайском!
Не очень дорого - зато очень экономично!

Она изыскана, ест омаров, фуа гра, фрикасе
пишет стихи по французски как Альфред де Мюссе
Я же вчера постирал в соседском корыте портянки
да и за всю жизнь прочитал только рассказ В.Бианки.

Она засыпает,посетив Ковент-Гарден, я отх..рив смену уснул.
Ей приснился великий город Лондон, но а мне родной Барнаул.
она с гастролями посещает всяческие мировые столицы и
..и я люблю крановщицу Свету в моей, далёкой провинции


Рецензии