Недописанная писанина

Торнадо, смерч, град, ураган,
И даже солнцепёки:
«Всё для людей», знай мальчуган,
И это - не намёки.
///
Хозяюшка медной горы
Пиарилась в трИ кОл орЫ
///
-Почём сотня - гребешки?
-А один почём, дружки?
///
«Изловчились кочергу
Спрятать в радикюле»-
Пургоносец нёс пургу
В месяце июле.
///
Миллион тарелок щей
Съел, в порядке всех вещей.
Но когда зашили рот,
Стал худеть мордоворот.
///
Посмотри себе под ноги
И увидишь, что налоги,
Куч кротовых - выше стали,
Как термитники взрастали.
///
Четырёхколёсная повозка
Не любить возила отморозка???
///
-Где здесь свой, а где чужой?
Всех мочи своей вожжой!
-И на что ты намекаешь?
-Я о мыслях, понимаешь?
///
Мораль сей басни такова:
Газ за рубеж, себе дрова???
///
Для конца счастливого -
Слили говорливого.
///
«Не пришёл песец один,
Сразу стая, господин,-
Говорил моржу тюлень,-
Вот тебе и ясен пень!»
///
Умирают телА,
Остаются награды.
Покупатели рады -
Память воскрешена.
///
А НЕрукопожАтые  вожАтые,
Условиями внешними зажатые???
///
Поведали гонцы
Словами мудрецов:
«Кругом одни концы,
Что не найти концов».
///
Лепетал о том, что расцветал,
Но завял и улизнул в телепортал.


Рецензии