Космический мусор!

Ни снятся сны, жизнь, будто сон:
Летает время-сумасшествие,
Пытается миг - с груди стон,
Вступает век, разошедшейся!

Ни греют встречи в далеке,
Над жизнью прошлою - рай, ад, черта.
Немеют плечи, в тупике -
Не признанная жуть и темнота.

Отчаянные существа,
Мы - люди, жизни нет ; друг без друга.
Запаяны в слова-слова,
В дебюте, ни уютно мука!

Судьбе, Земле и небу рад!
Так, свыше, в нас начал тьма и смета.
Путь с верой - вечный водопад,
Подпишемся - настал миг ответа!
Cвидетельство о публикации 619051 © .ПЕГАС 25.03.22 05:50


Рецензии