Как хорошо, определились

 Вот друг,вот недруги скопились,
 НО,все хотят брать как своё
 Чтоб приструнить всё вороньё

  Прекрасен ход,скупай рубли
  Газ оплатил считаем дни
  Всё ожидание вдали
  Перезагрузки отношений

 Ну.как, читатель,нет сомнений?

 Арик 35.03.2022г.


Рецензии