Голос

Твои звонки мне душу согревают.
Твой голос для меня как колыбель.
Такой красотки просто не бывает.
Но я нашёл тебя из тысячи поверь.
Судьба дала мне карты, всё как надо.
Твоя любовь на свете всех важней.
Души покой обрёл и это круто.
Мы на века повязаны с тобой.
Любить тебя, поверь я не устану.
От счастья никогда не устают.
Ты лучшая на свете, я то знаю.
С тобой одно, я жизнь хочу прожить.


Рецензии