Жребий

Есть жребий и орёл и решка,
Есть ферзь или простая пешка.
Герой - кто открывает дверь.
И ангел,но обличье - зверь.

Маньяк, с невинными глазами
Грехи - омытые слезами,
Мошенник, с виду джентльмен,
И те, кто сами хотят в плен.

Есть жизни что ничто не стоят,
Для тех кто мир упорно строят,
Для тех кто рушат наповал.
Но им построят пьедестал.


Рецензии