Сил больше нет и терпения...

Сил больше нет и терпения -
Переносить беды, боль.
Стало холодным течение,
В жизнь вносит горечь и соль.
Будто весь мир ополчился,
Только тычки и пинки.
Гнев в душу яростно впился,
Стонет она от тоски...


Рецензии