На черном дне - жду, не дождусь, пока воистину сте

пятница, 23 октября 2009 г., 25032022 2340

 
   ...на черный день - окурки вдохновений,
   И вот - он наступает, черный день...
 
   На черном дне
 
   Как раздражает мельтешение теней!
   Жду не дождусь, пока воистину стемнеет...
 
   Вы - не при чем. Забудьте обо мне.




Рецензии