Письмо родному Петербургу
Я ведь здесь родилась.
Здесь я жила и живу,
Здесь же,надеюсь,умру.
Реки,каналы,Дворцы,
Улицы,парки-
Все ТЫ!
Это письмо от меня.
Это письмо для тебя.
-Здравствуй,мой Петербург!
-Что это вспомнила вдруг?
-Я НЕ забывала тебя
В разных соцветиях дня.
Проспекты,вокзалы,сады,
Город Петра-это ТЫ!
И величаво Нева
В сердце мое протекла.
Тянутся гордо мосты,
Взирая с высот на меня.
Прости меня,мой Петербург.
Я рядом.Я здесь.Я своя.
Снова встречаешь гостей
Со множеством разных затей.
Но все же для них ты другой.
Побудь же немного со мной.
Я НЕ забывала тебя
В разных соцветиях дня.
Здравствуй,мой Ленинград!
Здравствуй,мой Петербург!
Это письмо от меня.
Это письмо для тебя.
Свидетельство о публикации №122032508211