Мы никогда не виделись

Мы никогда не виделись,
Это ничто не значит,
У нас с тобой все впереди,
Решенная задача.

Ты только милая дождись,
И просьбы все простые,
Чтоб не случилось в жизни так,
Что хлопоты пустые.

Ведь все меж нами решено,
Разрешена задачка,
В один из ясных зимних дней,
Приеду я на  "тачке".

Меня ты встретишь у дверей
И мне войти предложишь,
Накормишь и, в свою постель,
С дороги спать уложишь,

Сама придешь ко мне в ночи
Дрожа в любовной страсти,
Я обниму, тебя прижму,
Так близкое мне счастье.

Мы в эту ночь, так не уснем,
В любви и страсти до рассвета,
И будет наша ночь любви,
Так долгожданной встречи этой.

Другая ночь и день другой,
А мы влюбленные, все те же,
Какое счастье, я с тобой,
И мир любви такой безбрежный.

И ночью будешь ты шептать,
Что очень, очень меня  любишь,
Твою любовь в ту ночь узнал,
Ну как любовь твою забудешь.

Ты для меня краса, красот,
Таких на свете не бывает,
Тех наделяют красотой,
Кого Всевышний отмечает.

Как жалко быстро дни летят,
А с ними мы в той  карусели,
Я остаюсь с тобой совсем,
В твоей, любимой мной постели.

Сергей Белоусов 24.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии