25. 03. 2022,

Я вас любил... Любовь ещё, быть может,
в душе моей угасла не совсем.
Хотя... Как знать?..
Иллюзии порою нам застилают пеленою свет
И закрывают дверь навстречу правде.
Ключ от неё запрятан глубоко.
И ты живёшь в иллюзиях без страха,
Но сердце так тревожно всё равно.
Когда же ключ откроет эту тайну,
Вонзая в душу, не жалея, нож -
Вдруг упадёт тот самый тёмный занавес,
И счастье всё из памяти сотрёшь.
[..]


Рецензии