Увы все так, как в Триумфальной арке у Ремарка...

пятница, 23 октября 2009 г., 25032022 2135

 
   Увы все так, как в "Триумфальной арке" у Ремарка...
 
 
   Надежды - нет. Есть - клятва Гиппократа.
 
   Увы, все так, как описал Ремарк:
   Публичные дома - удел хирурга-эмигранта!
 
 
   Но, до поры - его хранят
   Взгляд матери и Каина печать...




Рецензии