Орки

Освободительный Российский Контингент*
Забыл один всего момент,
Что украинцы —
юморной народ
И оттого их захватить у орок не пройдёт.

Юмор поможет украинцам выиграть войну
И сохранить любимую страну.
Ну а Одесса-мама зуб даёт за всех
И горантирует после победы только смех!

25 марта 2022 21:00 *D

ПОТЕРЬ НЕТ. Оперативная сводка Министерства Обороны РФ. ЮРИЙ ВЕЛИКИЙ
https://youtu.be/U04Ff4HH7MY

*Освободительный Российский Контингент — ОРК

___________________


- Алло, алло, министр шОйгу

Давно ты что-то не звонил

Уж месяц есть, как мы напали

Ты Киев взял уже д&бил?"

- Все хорошо, великий фюрер,

Дела идут и жизнь легка.

Ни одного печального сюрприза,

За исключением пустяка!"

- Так, ерунда, пустое дело,

В колонны все нам прилетело,

А в остальном, великий фюрер,

Все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло,  ужасный случай,

В колонны прямо говоришь?

Скажи-ка мне, все по подробней,

Шило в мешке не утаишь

- Узнали мы, великий фюрер

Что нас ф@шистами зовут,

В лесах, полях и на дороге

Нас местные везде ипут!

Никто с цветами не встречал

Проворный цыган танк украл

Бабуля тр@вит пирожком

БЭТер уж тащут трактором

Их ТРО на наш спецназ

Ложило хрен на них и вас

Бандеру так и не нашли

КаЛдыроцам дают ..изды

Еще и "Призрак"у них есть

Ну не взлететь ни даст ни сесть

Пайок сожрали за три дня

И не осталось ни...  чего

У танков башни унесло

Вертухи стингером в ...овно

Короче каждый тут сос..нул!

Десант подплыл и утонул

А ЗСУ - поярче  НАТО

Спалили кучу нашей ваты

А в остальном, великий фюрер,

Все хорошо, все хорошо!

___________________

Радиация на сайте

Скафандр мне скорее дайте,
Здесь радиация на сайте!!!

Только без паники,
Спокойствие друзья,
Ракета подана
И медлить нам нельзя.

Прошу пройти скорее на корабль
И взять с собой ОБОВ'ЯЗКОВО наш ансамбль.

Будем про орков песни сочинять – пародии, 
И дружно хохотать.

25 марта 2022 22:41 *D


Рецензии