Маленькое чёрное платье

 «Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно» Коко Шанель


Твой силуэт в прекрасном чёрном платье,
И с губ готов сорваться комплимент...
Но не могу тебе его сказать я -
Ты не одна, а слышать всем зачем?!

Я сам не свой... О боже, как красива!
Мой мозг горит!.. В груди как пулемёт,
Лавиной с гор сорвавшаяся сила,
Сжимая сердце, им чечетку бьёт...

Твой силуэт в прекрасном чёрном платье...
И стоит лишь на миг закрыть глаза...
Мечты уносят нас с тобой в волшебном вальсе,
И я шепчу тебе все, что хотел сказать...


Рецензии