Погода переменчива

Погода переменчива,
То в женщинах отмечено.
Куда подует к вечеру,
Такой и будет женщина.

Неважно ты придешь какой,
Хоть трезвый или же пьяной,
Скандалить, повод уж готов,
Вместо постели, колка дров.

Получишь ты за все сполна,
Будто не ты, она пьяна
Ты веришь не туда попал,
Никто тебя тут не узнал.

Ты повернулся, да ушел,
Так надоела колка дров.
А через улицу одна,
Живет веселая вдова.

На огонек к ней завернул,
Попил, поел и с ней уснул.
Он понимает отдыхая,
Она своя, дома чужая.

Дано не каждой, мудрой быть,
Мужчину сладостно любить,
Тогда отдаст любовь он ей,
Любви единственной своей.

Но в жизни все совсем не так,
Хоть с виду очень крепкий брак,
Любви и страсти нету в нем,
И ищет муж любовь с огнем.

Совет я женщинам всем дам,
И хоть не пью, выпью за дам,
Мужчин не надо обижать,
Любить, ласкать, уметь прощать.

Сергей Белоусов 24.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии