Весенняя зарисовка 8

Дней марта прошло двадцать пять
Пора весну настоящую встречать
Ведь целые сутки термометр в плюсах
И солнце яркое в небесах
Без тучек свободно сияет
И снег последний тает
И радость свою скрыть едва ли
Слава Богу перезимовали !
Хочется во дворе гулять
И воздухом весенним дышать !
А настроение как в сказке
Ведь меньше месяца до Пасхи !
Будет радость настоящая весенняя
В Светлое Христово Воскресение !


Рецензии