3-й Всадник Апокалипсиса

 Третий Всадник идёт и смотрит устало.
А на чёрной земле ничего уже не растёт, кроме пыли.
И зерно не родит Земля, достало.
Кормить агрессивный людей род,
забыли.

Может быть посидят с пустым животом,
помыслят.
Как дальше жить, и что есть потом,
осмыслят.
Но печать сломана, и Всадник уж здесь,
неясно?
Но похоже читать не умеют пока,
напрасно...


Рецензии