Я тебя услышал, только не понять

Я тебя услышал, только не понять,
Как такие речи, в жизни закрутились,
Будто бы вчера, в сад пошли гулять,
Загулялись, да не возвратились.

Было много слов, сказано тогда,
Там друг другу брошено на ветер,
Ветер все унес, ветер вдаль унес,
Ветер буйный в этот вечер.

Уже не понять, да и не узнать,
Отчего упреки эти были,
И зачем все ветру надо было знать,
То о чем, с тобою говорили.

Так по сторонам, разным сторонам,
Нас судьба в тот вечер разбросала,
Глупость бушевала, полонила нас,
Слова мудрости, сказать не дала.

Время пролетело и судьба свела,
Мы стоим опять на том же месте,
Ты слова нашла, да и я нашел,
Счастливы опять с тобою вместе.

Не теряйте в жизни милых никогда,
Превратится жизнь в одни страданья,
Потерпите чуть, научитесь ждать,
Жизнь подарит, жизненные знанья.

Сергей Белоусов 26.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии