Любуюсь

Я красотой твоей всегда любуюсь.
Такой цветок расцвёл, в моём саду.
Года идут, а ты всё хорошеешь.
Ты роза на рассвете на ветру.
Ты сладкий сон, закат на чёрном море.
Меня пленила, ты уже давно.
Любить тебя, скажу я откровенно.
Я не устану, всё предрешено.
Твой милый взгляд, улыбка словно солнце.
С тобой поверь мне горы по плечо.
Тебя любить, великое блаженство.
С тобой одной, весь мир я разделю.


Рецензии