Наши годы летят
Наши годы летят
Быстрокрылыми белыми птицами.
Не поймать,не догнать
И просить их вернуться нельзя.
Осень жизни пришла,
Нанеся нам морщины на лица.
И уже поседели
Наши близкие и наши друзья.
Наши встречи не часты.
Нет веселья и пышных застолий.
И всё реже звоним...
Но так ведь дальше нельзя!
Пусть кружатся
Над нами шальные метели,
Нам нельзя раскисать
И сдаваться нам тоже нельзя.
И пусть годы промчались,
Но в душе нам оставили след.
Пусть былое уже никогда
К нам обратно не возвратится,
Не склоним головы мы
Под тяжестью горя и бед.
Будем жить и любить,
Наслаждаться осенью жизни.
Не забудем друзей,
Тех,кто ещё рядом с нами.
Будем помнить о тех,
Кто ушёл,их уже не вернуть.
Не смотря ни на что,
Мы всегда остаёмся друзьями.
И мы с честью пройдём
Нам оставшийся жизненный путь.
Свидетельство о публикации №122032507949