Философия жизни

Облачность манит неявными высями,
Снег превращается в пар и туман,
Что бы на завтра себе не замыслила,
Разлетается в хлам,
Март обнажает как грязь, так и свежесть,
Перетерпевшей ненастье травы,
В круговороте вселенной,
Самое важное- вы,
Нет ничего, что сравнилось бы
В вечности,
С ценностью нежной души
Человеческой,
Свет свой побереги,
Не навсегда и зима, и снега,
И горючие слезы беды.


Рецензии