Песнь любви

Мои бусы рассыпались
Покатились по странам и весям,
И пришли мне оттуда самые разные вести...
Все кипит и бурлит, всем одно только нужно:
Чтобы в мире был мир, а ведь это так сложно...
Пока зависть и жадность людьми обладает,
Если много ее, вот,  Земля и страдает.
Позабыты слова милосердия, чести,
Не желают Любви, не дают  в душе места...
Все исчезнет с земли  -  в чем  материи ценность
Только песня Любви в душах наших бесценна!
Она раненных с поля теплотой поднимает,
Она нежной рукою ребенка ласкает,
Как заботливо мать всех детей собирает,
В скорбном плаче и в горе людей утешает,
И под пулями тихо средь камней и разрухи
Подает старым, раненным, немощным руку
В тихом плаче Любовь нас собой покрывает
И от наших страстей Она нас и спасает!
Так давайте, друзья, Ее в душу мы примем
И спасется Земля, уйдут грозы все мимо
И не будут бояться дети  грохота пушек
Пусть Любовь лишь поет свою песню на ушко
...
Да поймем, разгадаем
в чем же смысл нашей жизни,
Жизни очень короткой с движением быстрым.
Пусть неверия лед в сердцах многих расстает
Пусть воскреснет душа! И Любовь воссияет!

25.03.2022г.


Рецензии