Хочется жить

Птицею белой
Жизнь пролетела...
Я не успела
Глазом моргнуть.

Посеребрил мне
Волосы иней.
Нет и в помине
Прежних минут.

Припев:

А время рекою
Течёт и течёт...
Уносит с собою
Водоворот.

Всякое было;
Пела,грустила.
Бог давал силы
Крепко любить!

Пылко и нежно,
И безнадежно.
Но как и прежде-
Хочется жить!

Припев:тот же.

Хочется снова
Тёплого слова
И голубого
Неба вдали.

Хочется счастья!
Пусть в одночасье
Сгинет ненастье
С нашей земли!

Припев:

А время рекою
Течёт и течёт...
Уносит с собою
Водоворот.

Фото из интернета


Рецензии
Талантливо,просто и красиво.

Сергей Лутков   09.04.2022 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   10.04.2022 22:20   Заявить о нарушении