Я. про Литву писал, там мало
Как избежать вот ГВА
Не знаю,путаю ль слова
Цель: все вопросы и.....Бандиты.
Они давно "работой" сбиты,
Им,замочить со знаком,броско
Курить не надо быстро,просто
И.местные бояться будут
Путь к операм.навек забудут
Я,про разведку вам писал
Про Цифру сказку рассказал
Сложна идея в исполнении,но
Но кадры сохранить стремление
Всё оправдает.потепление
Наступит быстро на местах
Так что ваш Арик не монах
Арик 25.03.2922г.
Свидетельство о публикации №122032507848