Волеизьявление воли
…
Аzм Своей свободной и доброй Волей отменяю, отторгаю, стираю все посвящения…
….
Такова естъ моя Воля! Да будет так! И так есть! Стало быть!
________
полный текст документа находиться у автора.
(с) без оборота на меня. Без права индоссирования. Право трактования остаётся за автором.
Свидетельство о публикации №122032507828