Весна
Потекли ручьи.
И весну с околицы
Кликают грачи.
На полях проталины
Черные как смоль.
И водица талая
Покатилась с гор.
В далеке веднеется
Полумрак лесов.
И туманом стелится
Дым больших костров.
Помолюсь за Родину
За родимый дом.
Слышится за речкою
Колокольный звон.
Свидетельство о публикации №122032507776