кокаин

меня набили кокоином
крутого счастья я счастлИв
навстречу мне и всё же мимо
меня несутся кровью слив

плоды народного разбоя
кровавых распрей кабаки
что кабачки что куры бройлеры
с чертовски лёгкой ли руки

навстречу мне несутся люди
животные как будто ром
как будто Рим как будто бутер
как будто стружей се погром

навстречу мне навстречу красно
несутся сдобрить кокоин
Стружа морковкой не по царски
но удивительно кОНИ


Рецензии