Изменился мир

Твой отпечаток жизни храню я на губах,
И с той минуты изменился мир.
Надежда, вера будет жить в твоих речах,
Я своё сердце подарю тебе, как сувенир.
Остановись, мгновенье, лишь на миг,
И обернись, подобно соколу, свободный
Зачем твой взгляд меня стрелой настиг
И растворился в пустоте природной?..


Рецензии