Телефон Шутка
Звонит он утром,вечером и днём.
Звонит всегда,везде и всюду.
И даже ночью,прогоняя сон.
Звонит жена:
-Ты где и с кем ты?
-Что делаешь?
-Когда домой вернёшься?
-И хлеба не забудь купить...
-Смотри,ты у меня дождёшься!
Незаменимый телефон...
И словно цепью я к нему привязан.
И скоро он заменит мне жену.
Теперь ни он - мне,я - ему обязан.
Со мной он на работе,дома,в ванне.
И за столом,и даже в ту...те!
Теперь сижу там не с газетой я,
А с телефоном в интернете.
Его боюсь я больше,чем огня.
Закинул бы его я за крутую гору,
А сам бы превратился лучше в мышь
И спрятался от всех в глухую нору.
Когда пью чай,он рядом на столе.
Когда я сплю,он спрятан под подушкой.
А,если,потеряю я его,то бегаю,
Словно Иван Царевич за лягушкой.
Мы не разлучны,словно близкие друзья.
Словно враги друг друга ненавидим.
Мы вечно "сетью" скованы одной...
Тебя люблю,тебя ж и ненавижу.
Везде и всюду ты всегда со мной.
Ты заменил мне всех родных и близких.
Теперь не с ними провожу я выходной...
И скоро их забуду даже лица.
Свидетельство о публикации №122032507743