Руины сердца моего

Невинный крик души,
Разбитые осколки счастья.
В руинах сердца моего
Построен новый храм.
В нём идол будешь ты,
Любимый в одночасье,
И вечно верный мне
В грозе поспешных драмм.
Я выкину из сердца всё, что было,
Освобожу лишь место для тебя.
И поклоняться буду, как светилу,
Лишь смея повторять, как я люблю тебя.


Рецензии