Тогда остаётся мужчинам лишь мычать ла-ла-фа

                Экспромт
Если резиновых кукол настолько размножилось,
Что женщин кукольной красотой превзошли,
А реальное материнство в суррогатную мать превратилось,
Тогда остаётся мужчинам лишь мычать: ля-ля-фа,
Так как без любви куклы инстинкт размножения превзошли!

25 марта 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии