Сердце

Сердце моё родное,
Как ты меня понимаешь,
С самого первого вздоха
Всё, о судьбе моей знаешь.
Помнишь, как садик любила?
Я там рисовала в альбоме.
Ты меня вдохновило,
В искусство, творчество вскоре.
Помнишь как заболела
В самую зимнюю стужу?
Ты меня пожалело,
Согрело теплом "простужу"
Помнишь как в школе влюбилась?
И поцелуй мой первый?
Билось во мне ты так сильно,
И трепетало, верно?
Сердце моё родное,
Как же меня понимаешь
Знаешь привычки, пароли,
Модные образы знаешь.
Как выступала на сцене,
Шла на показах одежды.
Счастье твоё всецело
Вселяло в меня надежды.
Помню, как ты расстроилось,
Когда я любовь не впустила
Думала не судьба и вот
Ты очень долго грустило.
Сердце моё родное
Тебя сейчас понимаю
И до последнего вздоха
Буду беречь, обещаю!
Много прошло жизненных лет,
Любовь с тобой не отпустим!
Если придёт, то двери ей
Тихонько откроем и впустим.


Рецензии