Неспешно

Мартовский снег, опускался неспешно.
Тихо вокруг укрывал до утра.
Солнце весеннее грело теплее.
Где-то в ручьях убегала зима.
Солнце всё выше, весна наступила.
Мир расцветает, ушли холода.
Пение птиц колыбель навивает.
Даже в душе наступила весна.
Люди добрее, гуляем всё дольше.
Жизнь это чудо, любите всегда.


Рецензии