Задача - пережить!
И выстоять под градом
Картечи диктатуры, репрессий, и сумы!
Какой России быть?
Рулимой ретроградом?
Иль путь в семью народов, - с Европой будем мы?
Несётся в пропасть Русь!
Безумным машинистом
Отправлен под откос наш поезд и вся жизнь!
И я со всеми мчусь,
И садомазохистом
О скал на дне оскал в осколки разобьюсь?
Проходит всё всегда -
Диктаторы и войны,
И "БЫТЬ" всегда в итоге, возьмёт верх над "НЕ БЫТЬ"!
Одни - идут на смерть,
Другие - дай бог ноги...
НО ГЛАВНОЕ! - БЕЗУМЦЕВ ДОЛЖНЫ МЫ ПЕРЕЖИТЬ!!!
25.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032507634