из дневника...

у меня каждоё,-
как алмаз в пепле,-
пишу, слушаю, правлю, возврвщаюсь, и снова, и снова, и снова...
"не выпускаю гулять моих птичек" пока не пойму, не почувствую, что могут...летать...
но это надо слышать...
у меня очень сложная по построению фраз, по сюжету, и прочая,...прочая...манера письма,...
и безусловно не классическая,
сложная глазу и привычкам...специфическая  очень...и странная манера письма...
это "Ш.М.А.Р.А."...шаговая, межстроф-построчная, ассоциативная, рифма, аллитерация...
и я не пишу связывая стих как червёрки "ямб" и "хорей"...хотя как составляющие целого они есть несомненно...
мне хотелось привнести в стихи больше чувства, жизни и трагизна сиюминутности...личного...откровения и честности...
я публикую "своё" с 13 июня по моему...
особо не заморачивался, когда проглядывал тех, кто видел "моё", но исключительно в рубрике "любовная",-
говорил же, это самая трудная, и в техническом плане, и в эмоциях, и в сюжете тема...
но никаких, более-менее сопоставимых не увидел...
была пара девчонок...
много неплохих тем, но "сырых и корявых в использовании"...
вообще сайт производит довольно гнетущее впечатление...
это не "радуга", это скорее болото в котором, не знаемо когда расцветают(надеюсь что они существуют), хотя б на короткое время, единичные, чудесные лилии...
...увы...
не увидел пока...
и использую этот ресурс как некий "полигон", редакцию, и "чулан"...
а вот графоманов...и одиноких, несчастных людей,...здесь, "по горло"...
ещё раз повторюсь,-
-"моё" надо слышать, и обилие многоточий, это желание помочь "пунктуации" при декламации,(такого прочтения, как я бы увидел...)...
но вариантов "акцентирования смысла" всегда больше...
и уж точно больше трёх...
подобного, ни здесь, ни в "Избе-Ч...не", ни в прочих источниках, как и во всём что встречал...(((...не встречал...
ОДИНОКО...
выпендрёжа, конструкций, и прочей "вирзы",-
-да "бораться"(бараться!))),...не "перебораться"!...
а "хитов" по "7-40"...нет!...
...САША...


Рецензии