В тебе. Посвящение С. Т. 14389

В тебе, моя родная,
Весь мир мой заключён,
Мой Ангел сердца Рая,
Судьбы прекрасный сон.

Я сердцем понимаю,
Ты - красота времён,
Любовь моя земная,
Я для тебя рождён.

Светланочка, ты - чудо
И красоты завет,
Я в это верить буду.

Тебя прекрасней нет,
Ты - Счастья изумруды
И Нежности рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.